ШЕФ, ТЫ ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧТО…

Его звали Владимир Ефимович. Или коротко — Шеф. Более тридцати лет назад его старший сын, прочитав детектив, где главного героя называли Шеф, также назвал своего отца. Шеф. Его отец работал завгаром в поселке на железной дороге. Старшой часто появлялся в гараже, мастеря сначала велики, а потом мопеды. Отец учил его работать на точильном станке, обрабатывая и подгоняя детали для мопеда. Показывал и помогал наладить исправную работу движка на мопеде. Выделял немного краски, чтобы старый мопед, после восстановления, выглядел как новый. Это были 80 годы.

И старшой обращался к отцу, не иначе, как Шеф. Потом у шефа появилась первая машина Москвич — 412 голубого цвета, и старшой приходил в гараж помогать его ремонтировать. И был горд и счастлив, когда слышал, как его отца работники в гараже стали называть Шеф. И мама стала также называть отца. Отец всегда был спокойным, выдержанным и ответственным. И мама была за ним, как за каменной стеной. У них было трое сыновей. Старшой, после окончания школы, уехал учиться и уже редко появлялся дома. Прошло столько лет, а многие в поселке знали Ефимыча только как Шефа. Он всегда и всем помогал, если мог. Говорили, что, даже крепко выпив, если он что-то кому-то обещал, то всегда выполнял. Его уважали. Таким он был.

5 лет назад они с мамой похоронили младшего сына. Странная и нелепая смерть. Шеф всегда и всё держал в себе. Всегда спокойный, рассудительный, выдержанный и уверенный. Но смерть сына словно подкосила его. Он начал худеть. Он был здоров внешне, занимался пчелами, вел домашнее хозяйство, с мамой помогали детям всем, чем только могли. Когда он вышел на пенсию, то не сломался, как многие, оставшись без работы. Пчелы были его основной работой. Да и частный дом требует много времени и сил.

К этому времени старшой вернулся из Сибири и обжился недалеко от поселка. Почти каждый год они с отцом ездили на рыбалку на Северский Донец. Это было как традиция. Шеф готовил рыболовные снасти и ждал приезда сына. Они почти всегда приезжали с рыбой, а мама её готовила. Потом отец стал болеть, высыхая на глазах. Старшой, решая проблемы в своей жизни, занимался самообразованием и развитием своих целительских способностей. Что-то у него получалось. Отец его поддерживал.

Еще в январе они с братом помогали Шефу восстановить поврежденный водопровод в доме, а отец их консультировал и подсказывал, очень сильно ошибаясь в глубине закладки трубы. Начинали с полуметра. Шеф заглядывал в, пока еще неглубокую, ямку и спрашивал: нету трубы? Ну, значит, чуть глубже… И когда братья закопались на 2 метра в глубину в полу кухни, то да, они таки нашли трубу! А Шеф все улыбался и удивлялся: неужели так глубоко? Значит, я уже все забыл. И так хитро улыбался, куря сигарету. Судя по количеству земли, которую сыновья вынесли из кухни на улицу, работа удалась. Так ее еще надо было и обратно занести и засыпать яму, после того, как починили водопроводную трубу. И пол надо было восстановить, и сантехнику собрать. Отец говорил, что, мол, не надо этого зимой делать, из колонки на улице воду будем в дом с матерью носить. А весной сам починю. Но братья сговорились и сделали по-своему.

В феврале Шефу сделали операцию и он слег. Иногда вставал, но больше лежал. И когда ему совсем стало плохо, и он перестал принимать пищу, старшой с женой сделали напиток для поднятия иммунитета из свежих овощей, вина, меда, чистотела. Старшой поехал спасать отца. Шеф был совсем плох. Но всех узнавал, кое-как говорил и был при памяти. Старшой энергетически чистил дом, отца. Каждый день и по нескольку раз в день накладывал руки контактно, но более работал бесконтактно. Энергетика отца с большим трудом, но всё же восстанавливалась. В течение 5 дней он устранял магическое негативное воздействие, просто негатив, устраняя все, что нарушало работу организма отца. Он взял, грубо говоря, большой гребень с мелким шагом между зубьями этого самого гребня, и греб все подряд, убирая и очищая организм отца. Он абсолютно был уверен, что сможет поставить его на ноги. Такую информацию он получил от своих Небесных Наставников. Он был спокоен и уверен в себе, в своих силах, и абсолютно был уверен в результате своей работы: отец встанет и пойдет. И не было никаких сомнений и колебаний. Никаких!

И действительно, биополе отца выросло в размерах, стало плотным и устойчивым. Все вращалось с бешеными скоростями. Звездная Мер-ка-ба стала работать стабильно. Все энергопотоки восстанавливались. И старшой был уверен: отец завтра встанет и пойдет. Но не вставал. И не шел, становясь все слабее и слабее физически. Старшой, за время своей целительской практики более десяти лет, не видел у здоровых людей такой энергетики, какую он воссоздал у собственного отца. Но биологическая матрица отказывалась запускаться. А Старшой все не унимался и ждал, что завтра отец встанет и пойдет. В крайнем случае, послезавтра.

Мама не говорила сыну, что у отца рак. Что после операции хирург ей это сказал. Она знала и молчала, надеясь на чудо. Врачи сказали, что шансов у отца нет. Ни один из доступных медицинских методов лечения рака отцу уже бы не помог. И жить ему осталось несколько месяцев. Но Старшой — целитель этого не знал и выкладывался по полной. И определить у родного человека такое заболевание не смог. Эта информация была «сокрыта» от него.

Последние два дня стали появляться умершие родственники, словно подбадривая отца, надеясь на его выздоровление. Это старшой так думал. И даже тогда, когда он ощутил белый канал света, то был уверен, что это помощь и отец встанет и пойдет. Не сегодня. Но завтра — это точно! К сожалению, нет. Отец умер 19 апреля, незадолго до полуночи. Не дожив несколько часов до своего дня рождения. 20 апреля половина поселка собралась на его день рождения. Новый день рождения, провожая в последний путь. Вспоминая все хорошее и прощаясь с ним. Даже с соседнего города друзья приехали, хотя времени на сборы у них практически не было. Вот таким был Шеф.

А Старшой был в шоке! Как так? Я же готовил его к жизни! Почему? Небесные Наставники спокойно объясняли: ты готовил Отца к переходу. И ты справился… Но ведь я хотел иначе, почему не сказали?… А если бы мы тебе сказали, смог бы ты вообще оказать хоть какую-нибудь помощь отцу? Хоть какую-нибудь?! Смог бы ты спокойно и уверенно делать то, что ты делал, полностью исключив эмоциональную составляющую в своей работе?.. Ответ очевиден. Для нас очевиден. И не очевиден для тебя. Ты бы впал в ступор и ничего не смог бы сделать. А твоя помощь была так необходима Душе твоего отца. И необходима была реальная помощь твоей матери. Ты бы смог? Чего молчишь?! И Старшой молчал, только теперь понимая и осознавая то, что произошло.

За неделю отец сгорел и покинул землю. В 74 года. Да, это трагедия. Но ведь он мог и зависнуть в больном состоянии на долгие годы, доводя до сумасшествия близких и страдая сам, не в силах покинуть этот мир. И без возможности исцеления. Есть определенная грань, перейдя которую, человек не восстановит свое здоровье, но может и не умереть, зависая в этом своем состоянии на неопределенное время. Это тяжкое испытание для всех. Если в ДНК прописана смерть в 90 лет, то человек может быть прикованным к постели до этих 90 лет, не в силах уйти. И случаев таких очень много. А с другой стороны, рак на последней стадии уничтожает все живое очень быстро. Сложно сказать, как все могло обернуться, если бы Старшой ничего не делал. Но случилось так, как случилось.

Жаль, но шеф так и не успел приехать и посмотреть новый дом, который Старшой построил вместе со своей женой. Многое в доме напоминает Старшому о его отце. Многие вещи, инструменты отец дарил сыну, чтобы легче было строить. Да и деньгами они с мамой помогали в строительстве дома. Без их участия сложно было бы построить дом в нынешних условиях. Старшой вспоминает об отце постоянно. И разговаривает. Память выдает столько воспоминаний, что можно и роман писать. Шеф жил спокойно и уверенно. Спокойно и сдержанно покинул этот мир. Но это все условно. Эти миры пересекаются и соприкасаются. Так что, Шеф, если что, то ты заходи. Подскажешь, поможешь. Просто порадуешься. Помним, любим. С признательностью и благодарностью твой сын.

P. S. Если беда случилась и болезнь одолела вас или ваших близких, то призовите в свою жизнь Архангела Азраила. Азраил поможет вам преодолеть трудности, поддержит и утешит в трудную минуту. Он помогает больным людям подготовиться к неизбежному переходу, очистить душу и устранить привязки к земной жизни, которые, после их ухода, могут навредить близким людям. Он поддержит и поможет всегда и всем, если вы его призовёте и позволите ему это сделать. Эта незримая помощь очень ощутима в трудные моменты жизни, когда нервы на пределе и вокруг все рушится. Рушится привычный окружающий мир в потере близкого и родного человека. Но жизнь продолжается. И Архангел Азраил даст вам силы и уверенность продолжить жить. И он поможет вам безопасно общаться с умершими родными, сохраняя их частичку в себе навсегда. Ведь они живут в наших сердцах, пока мы о них помним. Вы не одни. И вы это знаете.  Они еще живы. И они ещё рядом с вами. Обнимите их и скажите, как сильно вы их любите. При их земной жизни. Сделайте это. Позвольте своим эмоциям проявиться. И эти приятные воспоминания будут согревать вас в трудные минуты вашей жизни. И очень надеюсь, что эти трудные минуты будут скоротечными. И если Вам необходима помощь, то призовите АРХАНГЕЛА АЗРАИЛА в свою жизнь и попросите его о помощи. И будьте уверены — Вы её получите! Подпишитесь на рассылку «Новостей» на сайте и получите в подарок книги Дорин Вирче. В них Вы найдете  информацию об Архангеле Азраиле и самостоятельные способы настройки на него. Если появится желание использовать числовую матрицу для этого, то в Магазине на странице   «МИР АНГЕЛОВ РЯДОМ С НАМИ!»  Вы найдете необходимую информацию. Возникнут вопросы — задавайте в комментариях или пишите в «КОНТАКТАХ» в верхнем меню сайта. Берегите себя и своих близких. Вы необходимы друг другу. Помните об этом.

                                                                   ЭЛИЗБАР


Похожие записи, которые могут быть Вам интересны:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ПОДПИСАТЬСЯ, НЕ КОММЕНТИРУЯ.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ!