Чего мне так не хватало — уюта.

Первый опыт, с которым я столкнулась — был в 2009 году. Тогда Эдуард к нам пришел домой, и сказал, что у нас грязно в квартире, почистил ее. И стало классно, я это ощущала, потому что раньше мне было не комфортно находиться дома в полной тишине. Лишь бы что-то заглушало – телевизор, музыка. А после того, как он ее почистил, мне стало комфортно находиться дома в тишине.
Затем я жила в съемной квартире с мужем, и все было хорошо. Сняли мы эту квартиру сразу, как пришли. Нам все понравилось. Цена была высокой, но мы согласились, потому что нам было в ней комфортно. Еще до осмотра я делала на нее ставки, и не прогадала. Затем меня стала не устраивать цена, которую мы платили. Мне казалось, что на рынке такие же предложения стоят дешевле. Хозяйка отказалась сбавлять цену, и мы решили подыскать что-то подешевле.

Хотели, чтоб все было на высоте (так же), а цена ниже. Сроки были сжатыми, за 2 недели мы должны были съехать. В спешке лихорадочно мы искали себе жилье. Прошло 2 недели, мы ничего не сняли. В последний наш день  риелторы пообещали нам показать бомбу квартиру, с который должны были съехать жильцы, а мы тут же ее посмотреть. Квартира нам внешне понравилась. Были у нее недостатки. Но нам надо было куда-то съезжать. Про свои ощущения в суматохе мы забыли. Мы подписали договор. При переезде всем нашим знакомым квартира не очень понравилось. Все сказали, что предыдущая была лучше. Да мы и сами это понимали.  Естественно квартиры сравнивали по физическим параметрам. Про ощущения мало кто думает.

Жили мы в этой квартире в общей сложности год. В разговоре с Эдуардом стала я жаловаться, что себя плохо чувствую, что постоянно сил нет. Ничего не хочется. Приходя домой с работы, я ложилась и лежала. Хотя раньше шуршала как пчелка.

Выяснилось, что дело в квартире. В ней жил дух умершего мужчины, который по ночам у нас с мужем сосал энергию. Эдуард проблему сгладил, нейтрализовал его. Но сказал, что лучше квартиру поменять. Мы стали с мужем себя чувствовать лучше, но все равно мне было в квартире не совсем комфортно. Постоянно я вспоминала про прежнюю квартиру.

Оказалось, что скупой платит дважды. Выиграла деньги, а потеряла здоровье. Весь год мы не вылазили из аптеки. А в больнице я вообще прописалась. Обидно. Но на ошибках учатся! Как нам тогда казалось. Но это не наш случай. Мы сделали вывод, что неправильный выбор был из-за спешки. Но он оказался неверным.

Спустя время мы стали подыскивать новую квартиру, ни куда не торопясь. То, что нравилось мне, не нравилось мужу, и наоборот. Сняли мы ту квартиру, которая понравилась мужу. Я решила пойти ему на уступки. Опять решение было быстрым и не сильно обдуманным. Хотя меня явно что-то не устраивало, и я хотела подумать. Но у мужа загорелось, ее и точка. Стали мы в квартире жить, а добра не наживать. Я чувствовала себя в ней не очень комфортно, уюта не было. Да, еще я стала постоянно на мужа наезжать по поводу и без. Несет меня и все. Ничего поделать не могла. Стала я звонить Эдуарду и выяснять, в чем дело. Оказалось, что чья-то чужая порча сидела в духовке. Не смейтесь! Это так. Все кто раньше здесь жили, ругались, еще и как. Это мне и соседи подтвердили. А где мы больше времени проводим? Никто здесь надолго и не задерживался. Надо было что-то делать. Сколько можно переезжать? Дело это не легкое!

Эдуард порчу удалил, еще говорил, что дело в месте, на котором дом стоит, что здесь чья-то смерть. В общем, нам стало на тот момент легче и лучше. Мы перестали ругаться. Но я никак не могла успокоиться, почему так? Почему мы 2 раза сняли не наше жилье?

Выяснилась причина в муже, что у него была негативная связь с какой-то умершей родственницей, которая ему указывала, что делать. Т.е. выбирала те места, где ей будет комфортно «жить». Получается, что муж и притягивал эти квартиры. После Эдуард рассказал, что мужу сделать, чтобы избавиться от этого. У мужа все легко получилось, он занимается медитацией регулярно. Поэтому он сильно ничего и не замечал, живя в этих некомфортных ситуациях для меня.

Прошло еще немного времени, и я понимаю, что мне все равно некомфортно, я не чувствовала здесь уюта. Постоянно сравнивала свою квартиру с родительской. Не было у меня такого ощущения и все. Как будто я в гостинице. И то, когда ты живешь в гостинице, номер постепенно заполняется твоей энергией, и тебе там становится уютно. А тут такого не происходило. Эдуард мне объяснил, что он точно также все нейтрализовал и все. Лучшего эффекта не добиться, это же не ваша квартира. Даже диван был пропитан сначала отрицательной энергией. Эдуард его тоже почистил. Но мы с мужем попробовали спать на полу. И впоследствии заметили, что стали лучше отдыхать. Потом была покупка матрасов, затем кровати. Сейчас в этом плане все шикарно.

Эдуард объяснял, что место, где мы спим, необходимо постоянно чистить и поддерживать  положительную энергетику. Мой некомфорт и побудил его придумать  оберег для дома, который мы и протестировали на мне, моей семье и квартире, в которой мы и живем по сей день. Эдуардом была дана четкая установка. Оберег он сделал на пирамиду. 3 числовые матрицы. Каждая матрица по 1 недели, итого 3. В сумме оберег приобретет силу через 21 день. В общем один месяц. Работу оберега я запускала так, как написано в инструкции. У меня получилось. Прошло нелегко. От пирамиды я чувствовала сильную энергию, а мое тело сильно и уверенно совершало круговое движение в правую сторону. После запуска оберега, мы стали сразу ощущать изменения к лучшему.

Все это время, пока происходила  сонастройка  оберега, в первую очередь я, а потом муж чувствовали себя не очень. Но об этом нас Эдуард предупреждал. А бьет больше того, кто запускает оберег, в нашем случае была я. Но это все терпимо. Проявлялось это в слабости, небольшой температуре и т.д. Как объяснил Эдуард, происходила перестройка наших организмов на физическом плане. А на энергетическом плане все происходит гораздо быстрее.

И так, прошла 1 неделя, мы пошли с мужем на улицу сжигать 1 матрицу. В начале мне было волнительно, затем появилось четкое ощущение, что сгорает живая нечесть. А когда все сгорело, появилась такая легкость. Муж, сказал, что у него были такие же ощущения. Потом у меня немного сдавило голову, и был жар в ногах. Но все быстро прошло.

Сожгли 2 матрицу. Никаких особых эмоций не было. Уже ночью, я проснулась от сильной головной боли. Днем стала себя хуже чувствовать, ночью плохо спала. На следующий день, было состояние, как будто я болею. Вскоре сожгли 3 матрицу. Уже все происходило гораздо проще, ничего особенного.

И стали ждать магического волшебства. И оно случилось. Пишу спустя 8 месяцев с момента запуска оберега. Все выровнялось. Дома мы вдвоем с мужем чувствуем себя хорошо, высыпаемся. А самое главное, чего мне так не хватало, появилось чувство уюта в доме. Мы чувствуем, что дом – это наша крепость. С удовольствием в ней проводим время. В феврале даже в отпуск никуда не поехали и хорошо провели время дома. Отдохнули от всего и всех. Казалось бы, такая мелочь: где ты живешь? Но нет. На собственном примере вам рассказала обратное. Ну и, конечно же, спасибо Эдуарду. Низко кланяюсь Вам.

Похожие записи, которые могут быть Вам интересны:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ПОДПИСАТЬСЯ, НЕ КОММЕНТИРУЯ.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ!