МОЙ ЭКЗАМЕН.

История началась с того, что я рассказала Элизбару про свой будущий экзамен, которого я сильно боялась. При одной только мысли о нем, у меня внутри все сжималось. Во время предыдущих экзаменов у меня был обычно провал, т.к. от своего страха, я не могла нормально отвечать и рассуждать. Выглядело со стороны все так, как будто я вовсе не готовилась.

Поговорив с Элизбаром, я поняла, что я сильно боюсь облажаться, переживаю, что обо мне подумают, тем самым и привлекаю все свои неудачи. Элизбар мне посоветовал, поработать с этой ситуацией и своим страхом в красной Сфере Желаний. Объяснил мне, что я должна в конце работы видеть картинку, как я сдала экзамен и радуюсь своему успеху. И не просто видеть, но и еще ощущать сдачу экзамена.
В первый раз, когда я это все сделала, на следующий же день видела издалека своего главного шефа, который и должен был у меня принимать экзамен. Сразу почувствовала, что у меня пропал бешеный страх этого человека. Во второй раз, как я провела практику, встретив его, я даже была готова с ним заговорить. И если бы он предложил меня подвезти, я бы согласилась. Но ему не по статусу возить своих мелких подчиненных – инженеров.  Но сам факт в том, что страх уменьшался на глазах. Причем, после каждой проработки я его встречала уже на следующий день, хотя обычно, виделись раз в полгода. После моей проработки в третий раз, Элизбар сказал, что я готова. Ничего не бойся, у тебя все получится.

Ему легко так сказать. Но все равно при одной мысли, что я захожу к начальнику сдавать экзамен, у меня все сворачивалось внутри. И тогда мы с Элизбаром определили, что я не совсем правильно все делала. Надо было еще и свой страх экзамена проработать, а не только удачную сдачу. И «подготовить» мысленно начальника к приему моего экзамена. Это очень важно оказывается. А вдруг у него плохое настроение или не стой ноги встал, или кто-то уже испортил ему настроение, а я не так одета или чо ляпну не то. И он уже из вредности завалит меня.  Как мы только с Элизбаром это сделали, страх сократился на 80%  по моим ощущениям предстоящего экзамена. Я успокоилась. А то это ведь было похоже на день «расстрела – приговора» в моих мыслях о предстоящем экзамене.

Все эти дни я много изводилась, переживая за результат. Элизбар меня успокоил, сказав, что нужно отпустить ситуацию, иначе все можно испортить. А после я успокоилась. Но на утро в день экзамена я снова была на измене, ничего поделать не могла. Очкую и все. Боюсь, как все пройдет. По дороге на работу, я попросила помощи у Ангела Хранителя. Пропустила через себя белый свет – очистилась. Это такая практика. «СВЕТОВОЙ ПОТОК» называется. Мысленно пропустила свет сквозь себя, окружила себя светом, потом направила свет на начальника, как будто он под фонарем ночью стоит и усилила поток света между нами. Почувствовав, что он сильно устал, я мысленно представила, что он отдыхает.

Перед входом на работу я заметила, что нет его машины. Подумала, что это очень странно. После планерки, муж сообщил (мы вместе работаем), что начальник заболел. Муж стал мне предлагать варианты дождаться выхода его с больничного, и сдать позже. Но меня внутренне этот вариант не устроил, я почувствовала сопротивление. Я успокоилась, все взвесила, и поняла, что все не случайно, значит так надо, все к лучшему. Выяснив, кто его замещает, я четко напористо была настроена на нужный мне результат. Муж усомнился, т.к. с этим замещающим лицом, во-первых сложно решать вопросы, в силу специфики его личности, а во вторых, с ним не очень хорошие отношения, мягко говоря. Но меня это не испугало. С ним взаимоотношения я уже прорабатывала ранее. Он мне был не опасен. Я это как бы ощущала, но сомнения все равно закрадывались.

Итак членов комиссии минимум трое. Выбор пал на непосредственного начальника, начальника другого отдела и лицо, замещающее председателя комиссии. Думала, что с начальником моим не будет никаких проблем, а он мне сказал, будешь мне рассказывать билет номер 6. Решил проверить  А я взяла, и все ему рассказала. Правда немного нервничала, но это в пределах допустимого, страх не затмевал мне мозг, как раньше, а тело только немного напрягалось. Со следующим членом комиссии все прошло совсем легко. И вот мне оставался заключительный вариант – это председатель.

Я собрала все силы в кулак, и в бой. На месте его не оказалось. Подождать пришлось. Он вернулся и начал рассказывать как ему некогда, затем, про свою обиду, с нашего последнего разлада, и готов был мне уже подписать, как почувствовав с моей стороны одновременно сочетание напористости и агрессии, отправил меня еще к одному экзаменатору. Его я тоже быстро и с легкостью прошла. Но на месте председателя уже не оказалось, а тут и обед подошел. Мои переживания о незавершенности дела все нарастали.

После обеда Элизбар помог мне в телефонном разговоре снять это беспокойство. И с новыми силами, я снова в бой. Пришлось опять 1,5 часа подождать председателя, пока он решал дела государственной важности. После разговора с Элизбаром меня полностью отпустило и все оставшееся время я ни капельки не переживала, но таинственность оставалась, как все пройдет. Я не понимаю, как он это делает, вроде обычная беседа по телефону, но… становится легче и увереннее. Все срослось: председатель  просто душка, я же его тоже белым светом окутала, частичку энергии отдала. В общем, наделила его всем недостающим в его жизни, мысленно конечно.

С легкостью все прошло, и вот я выхожу и экзамен у меня в кармане. Счастью не было предела. Я получила колоссальный опыт. Оказывается дело не только в том, выучил ты предмет, или нет. А в отношениях людей, кто как себя чувствует, устал или нет. Просто огромное влияние на тебя имеет эмоциональное состояние другого человека. И как говорит Элизбар, «именно эту негативную составляющую во взаимоотношениях и надо убирать, чтобы проблемы другого человека не ложились бременем проблем на тебя». Хочет человек высказаться, выслушай его и не перечь, да и тут же забудь. Помоги ему успокоиться мысленно, и тебе в ответ придет добро от него — экзамен принят! Так у меня все и случилось. Ура-а-а! Спасибо Вам, Элизбар.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ПОДПИСАТЬСЯ, НЕ КОММЕНТИРУЯ.