Маленькая история, немалые переживания

Эта история со мной началась в марте уходящего года. Около 4-х лет я прожила с семьей младшего сына и внуками. За это время я сильно привязалась к ним, к городу. У меня выработался свой определенный ритм жизни, который был наполнен как заботами, так и приятными для меня вещами. Но в один неожиданный момент сын с женой мне сказали: «Мама, мы хотим жить самостоятельной жизнью, без тебя!» Прямо в лоб так и сказали. Ничего подобного я даже представить не могла. Я старалась ведь для них, как мне казалось.

Я честно и откровенно вам скажу, что я не была готова к такому повороту событий. Мне как будто обухом по голове дали. Я испытывала такую огромную боль, какую то ненужность и несправедливость. Мне даже негде было жить, потому что квартиру я продала. Мне и возвращаться некуда было: всё это время я жила у них. И у меня встал вопрос: «Как и где покупать квартиру?»

Были небольшие накопления, но их не хватало для покупки квартиры, тем более в одном городе с внуками. Я решила отложить этот вопрос, довериться жизни и погрузилась в череду грез и обид. Это было несправедливо. Я всю себя отдавала внукам. Я испытывала огромную жалость к себе, и пыталась найти сострадание в окружающих людях. Но боль не утихала, ее было плохо слышно, но она была.

Где-то пол года я прожила у своих сестер, подруг, старшего сына, кочуя от одних к другим. Ближе к лету стало понятно, что с деньгами на покупку квартиры поможет старший сын. Ничто не предвещало беды. Квартиру купила я быстро, в городе, в котором не было никого из знакомых. Заселилась и начала ее обустраивать. Спустя неделю я поняла, что я совсем одна, что одиночество меня поглощает целиком и полностью, а я к нему не готова. Все мои чувства стали усиливаться.

Я впала в глубокую депрессию, о которой я только читала в книгах. У меня пропал аппетит, я ничем не хотела заниматься, никого видеть. Ухудшилось физическое состояние: то начиналось сильное сердцебиение, то лихорадка, потом вроде проходило и начиналось снова, под утро я просыпалась с сильной болью в сердце. Болела и немела рука. Естественно все мои переживания вылились в невралгическое заболевание. Таблетки стала «есть и пить», но легче не становилось.

В новой квартире я себя чувствовала не комфортно, у меня стали случаться панические атаки, резкие смены настроения, стала появляться сильная злость на любой пустяк. И все это налепилось одно на другое, как снежный ком. У меня случился крик души о помощи, и ее услышали. Мне предложили обратиться за помощью к Эдуарду. Я согласилась не раздумывая. Даже понятия не имела, что можно меня привести в порядок дистанционно. И ехать никуда не надо было.

В первую очередь мы вместе с ним установили и запустили оберег для дома в моей квартире. Как оказалось, по результатам диагностики, что в квартире было очень грязно в плане энергетики и мое состояние входило в резонанс с этой грязью, что в свою очередь усиливало и ухудшало мое состояние. Это слишком сложные умозаключения. Поняла одно: там, где сплю — должно быть чисто. В процессе установки я впервые почувствовала энергию в своих руках. Очень необычное ощущение. Это было для меня новое ощущение, но я не испугалась, а доверилась. Уже через 1 день мне стало чуточку спокойнее и теплее. Чем больше набирал силу оберег, тем лучше мне становилось. Эдуард выдал мне инструкцию, которую было легко соблюдать.

И еще больше ощущений, когда Эдуард дистанционно через мои руки структурировал воду в банке. Вода холодная из под крана, а руки горели как от кипятка. И это всё с открытыми глазами. Как такое можно придумать?! Да ещё и ощутить! Я не понимаю, как это работает, но работает. Стала пить воду и брать с собой. Вроде нормальная. Особо вкуса я не понимаю.

А параллельно мы также с ним проводили работу с моим телом, мыслями, чувствами и энергиями. Вот как это было: созвонились и я стоя принимала энергию в своей квартире, а он дистанционно работал. Заставил стоять рядом с диваном. Я говорила, что могу стоять и ещё молода. Куда там, я села через три минуты после начала. Потом несколько раз вставала и садилась. Так тяжело мне не было. И вряд ли у меня хватило бы фантазии такое придумать и описать. Мне просто было плохо! И так было каждый сеанс в первую неделю. Он предупреждал об этом. Я вытерпела.

Первые две недели я улучшения особо не почувствовала, хотя после каждого сеанса всегда мне было хорошо. Во время сеанса я вспоминала все негативные моменты в своей жизни, свои обиды и отношения с родными и близкими. На третьей неделе моё состояние стало улучшаться, интервалы хорошего состояния стали увеличиваться. К концу четвёртой недели состояние стабилизировалось, появился аппетит, улучшились отношения с близкими, появилась радость в жизни. Я стала спокойнее и терпимее к себе и своим проблемам.

Работа длилась примерно 5 недель. После я стала делать шаги на сближение к своим любимым родственникам – семье младшего сына, потому что я поняла простую истину «Если нельзя изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней». И знаете, получилось и стало легче, они пошли ко мне на встречу, пропало напряжение в наших отношениях. Я снова участвую в их жизни, хоть и по выходным только. Но мне уже и этого достаточно. Я вижу, как ко мне тянутся внуки и я к ним. И конечно, мне как бабушке, уже и этого вполне достаточно для счастья. Я перестала винить их во всём. У них своя жизнь. У меня своя.

Хочу выразить свою благодарность и сказать Эдуарду: «Спасибо за лечение, а ещё большое спасибо за домашний оберег. Если раньше мне тяжело было находиться в новой квартире, мучили страхи, тревоги, то сейчас я себя чувствую комфортно, появилось чувство защищенности. Нормализовался сон, мое физическое и душевное состояния. Я стала гораздо спокойнее и увереннее. Строю планы на жизнь. Устроилась на работу. В общем, занялась своей жизнью! Конечно, моё состояние улучшилось благодаря вам. Я запомнила и записала ваши рекомендации. Стараюсь выполнять. Они простые, как оказалось. Спасибо!»

Похожие записи, которые могут быть Вам интересны:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, НЕ КОММЕНТИРУЯ СТАТЬЮ.