Такой вот критичный опыт.

Да, ВЫ оказались правы, я высокомерно себя повела в переписке с вами и судьба тут же дала мне в мор… лицо. И дело даже не в том, что вы мне дали матрицу без оплаты. Нет. Это моё отношение к тому, чего я не понимаю и не воспринимаю. Высокомерие и всезнайство. Теперь я поняла и изменила свои взгляды на многие вещи в своей жизни. Мне проще стало общаться и с родными, и с друзьями. Вообще легче стало.

С моим ребенком случилась беда и он попал в больницу. Меня колыхало по-взрослому. Я никак не могла успокоиться. Какая там медитация? Подскочило давление, заболело сердце и пошли в ход таблетки. Никакой информации толком не было. Врач скорой позвонил с телефона ребенка и сказал, что мой сын в больнице.

Я своими переживаниями довела и мужа до белого каления, пока мы собирались ехать в больницу. Мы даже ничего не взяли с собой ребенку, кроме тапочек и спортивного костюма. В машине меня всю трясло. Похоже, что мое состояние передалось и мужу. Мы давно вместе и поэтому реагируем на эмоциональное состояние друг друга.

Я с трудом вспоминаю момент, когда я каким-то образом включила телефон и открыла матрицу. Минут пять меня реально «не было». Муж ехал молча. Потом рассказал. Ты, говорит, глянула в телефон, замерла на мгновение, опустила руку с телефоном и закрыла глаза. Мне при этом сразу стало легче, я сбавил скорость и дальше ехал, молча поглядывая на тебя периодически. Потом ты глубоко вздохнула, а до этого ты дышала очень медленно, словно и не дышала, и открыла глаза. Включила телефон и спокойно смотрела в него еще какое то время.

Потом так же спокойно посмотрела на меня и сказала, что с ребенком все нормально и мы можем не торопиться. На мой вопрос, откуда я знаю – пожала плечами. Мы заехали в магазин, купили продуктов и поехали в больницу. С ребенком все оказалось нормально. Получил травму на тренировке. Но все обошлось. Теперь о себе.

Как только я глянула на матрицу –ощущение, что холодный душ. Я перестала дышать и увидела реальный образ сына – он улыбался и говорил, что все нормально, скажи отцу, пусть не гонит… В это же самое время мужу стало реально легче и он сбавил скорость. При этом я ничего не говорила.
Возможно, что годы совместной жизни сделали свое дело – мы чувствуем друг друга без слов. То, что я добивалась длительными медитациями – произошло мгновенно. Мгновенно я успокоилась, а мое подсознание показало картинку сына, и я услышала его голос, что все хорошо. Такой вот критичный опыт, как я его назвала.

После этого я серьезно отнеслась к этой вашей матрице. Я уже не отвергала саму мысль, что войти в измененное состояние сознания можно многими способами. И ваш – один из них. И она всегда под рукой в телефоне. И специальное место и время не надо. В любом месте по желанию и необходимости. У каждого, наверное, свой опыт соприкосновения с вашими матрицами, но у меня так, как получилось.

Как то я забыла телефон. А подруга выморозила мне мозг своими проблемами. Пока она заваривала чай, я закрыла глаза, вспомнила и представила матрицу. Я честное слово, услышала музыку в голове, с которой ее связала. Стало легче. Подруга и дальше говорила о своих проблемах, я ее слушала внимательно, но ничего негативного со мной не происходило – меня не колбасило, как раньше. И еще.

Я предлагала ей в помощь вашу матрицу, но она отвергла. До этого предлагала научить медитации. И много еще чего предлагала, чтобы помочь. Она пьет успокоительное и скандалит и с мужем, да и с другими. А со мной почему-то не получается у нее скандалить. Но расстаться с ней не могу, мы знакомы с института. И больше я не пытаюсь ей помочь и не навязываю ей помощь. Она меня не просит об этом. Я услышала Вас и больше этого не делаю. И мне стало легче. Я не беру на себя ответственность за ее жизнь. Матрица помогает мне поддерживать отношения с ней. Я также применяю обычную медитацию, мне нравится и я не бросаю. Ваша матрица не альтернатива для меня, а дополнение в жизни. Быстро и надежно.

И я думаю, что интуиция моя выросла. Матрица быстрее помогает успокоиться и услышать подсознание. Так что я была не права и прошу меня извинить. Я если этого не знаю, то теперь не отвергаю, чтобы я такого не услышала и не узнала. А вдруг судьба опять мне поможет убедиться в неправильности моих суждений? И какой способ выберет на следующий раз? А если опять радикально и доходчиво? Так что я не экспериментирую больше. Побаиваюсь и воздерживаюсь. Все возможно в нашей жизни. Спасибо Вам за терпение и помощь.


 

Похожие записи, которые могут быть Вам интересны:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, НЕ КОММЕНТИРУЯ СТАТЬЮ.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ!