Я сохранила долгожданную беременность.

Так случилось, что болезнь моего супруга помогла сохранить долгожданную беременность, которую я ждала целых одиннадцать лет. Но обо всем по порядку.
В ноябре 2016 года наши дороги пересеклись с Эдуардом, хотя мы с мужем слышали о нём еще в 2010 году. Но тогда мы наверно еще не были готовы к этой встрече.
Причиной обращения стала странная болезнь моего супруга, которую врачи нашего города называли как интересный случай. Какие-то диагнозы ставили, но объяснений этой болезни не давали особо.
Я в то время прибывала на первом месяце долгожданной беременности, к которой мы стремились, пройдя множество испытаний. Это сложно описать. И вряд ли меня поймет тот, кто с этим не сталкивался. К сожалению, в моей жизни это произошло. И я отчетливо помню страх, который стал изредка появляться у меня после того, как я узнала, что беременна.

Моё состояние со здоровьем в тот период, как сейчас помню, было просто ужасное: отсутствие сил как физических так и энергетических. Я же думала, что виной тому послужили за последние несколько месяцев стрессы, переживания за здоровье супруга и параллельно еще несколько моментов, которые сопровождались нервными потрясениями. Передать радость от того момента, когда я увидела заветные две полоски на тесте, словами трудно описать, но это было словно цунами безумной радости, которое накрыло с головой и поглотило всё тело.

Непонятный и необъяснимый страх стал возникать позже. Появлялось чувство удрученности, ничем как бы не обоснованное. Состояние волнения, которое не покидало меня, было связано с тем, что делать элементарные вещи по дому, не говоря о том, чтобы вообще работать, я не могла. Сил не было. Встать с кровати и дойти, извиняюсь за подробности, до туалета стоило огромных усилий, а затем минут 30 нужно было отлежаться, чтобы хоть как-то восстановиться. И так после любого действия, которое мне нужно было совершать. Я с ужасом и волнением представляла, что так будет до появления малыша. И в дополнение к этому стали появляться тянущие боли внизу живота на третьей недели беременности. Начитавшись в интернете об этих симптомах и болях, и понимая, что может случиться, я   молила Бога, чтобы беременность сохранилась.

Так вот, возвращаясь к непонятной болезни моего супруга, из-за которой мы проколесили пол России по врачам. Мы обращались за помощью к  докторам традиционной медицины так и нетрадиционной на протяжении 3-х лет.  И вот однажды в руки попала визитка с телефоном Эдуарда. Случайно нашла в столе. Стал вопрос ехать или нет, на что своему супругу ответила- с тебя не убудет, а Бог даст помощь придет.

Позвонив Эдуарду, в назначенное время встреча состоялась. Я не поехала, так как сил не было куда-либо ехать. Супруг поехал один в надежде найти путь к долгожданному выздоровлению, ну или хотя бы к способу его получения. При встрече произошло продуктивное общение, диагностика состояния здоровья и жизни в целом моего супруга. Но в какой-то момент (это со слов супруга) Эдуард резко перешел на меня и спросил у моего супруга, почему она себя плохо чувствует, на что супруг пояснил, что я в положении и скорее всего от этого. Несогласие с таким ответом Эдуарда было четкое и он сказал срочно привози жену …

В течение часа мой супруг и я были у Эдуарда уже вместе. Зайдя в помещение, я увидела того самого Эдуарда высокого, с приятной мужской внешностью. Обычный кабинет без всяких наворотов и необычных  предметов. Ничего отталкивающего в нем не было, но мой скептический настрой в отношении себя и своего состояния заставлял делать выводы о том, что некоторые его действия показались мне даже смешными. Скептический настрой именно за себя был связан с тем, что как я уже писала выше, к появлению малыша мы с мужем шли 11 лет. Не седели, не ждали, а что только не прошли и что только не преодолели, в первую очередь обратившись  к традиционным врачам, по указанию которых сдавали многочисленные анализы, проходили многочисленные исследования, ХОТЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕХ АНАЛИЗОВ И ИССЛЕДОВАНИЙ МЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ НА 100%.

Врачи на всякий случай делали назначение препаратов, прием которых не давал для нас долгожданного результата, кроме того «результата», от которого мы должны были восстанавливать свой ЖКТ. И так было несколько лет, терпению и финансам пришел лимит. И я обратилась за помощью к людям, обладающим способностями народного врачевания. Информации получила тонны, в чем-то получила облегчение, но душа продолжала наполняться пустотой и отчаянием, те кто проходил этот путь знает, что это такое.

Что помогло наступлению долгожданной мечты не возьмусь утверждать на 100%, но из-за непонятной болезни моего супруга в последний год перед наступлением беременности посетили огромное количество святых мест, прониклись более глубоким воцерковлением, был курс травалечения и не теряя надежды найти путь и способ к выздоровлению ,  я тоже посетила одного из специалистов, к которому привела болезнь моей половинки.

Так вот, немного ушла в описание моего скептического настроя. Начав диагностику, Эдуард сразу определил мои боли, которые растворились после нескольких его непонятных манипуляций руками. При этом он не касался меня своими руками физически. Мой настрой скептика поугас и перешел в режим наблюдателя

Не могу не описать внутреннее состояние после того, как Эдуард начал работу, но мурашки бегали по всему телу, голова кружилась.
Когда он прикосновением своих рук начал убирать боль в нижней части живота, я почувствовала ужасный холод, да такой, что просто жуть. Я испугалась, чтобы не навредить своему малышу, но Эдуард успокоил и сказал, прислушивайтесь к ощущениям…

Ощущения в моем теле были необычные, на смену ужасному холоду пришло всеобъемлющее тепло, которое заполнило низ живота, а затем разошлось по всему телу…
Напряжение в теле ушло, боль как будто растворилась…
К моему в тот период огорчению, всевидящее око Эдуарда усмотрело, что несколько лет назад у меня был выкидыш. Распространяться о своей трагедии у меня не было желания, а это и не пришлось делать, так как Эдуард рассказывал все сам, на что мне только и приходилось удивляться и соглашаться. Человек, не знающий меня, рассказывал о моих жизненных обстоятельствах так, будто бы был их участником.

Для того, чтобы мой малыш был в безопасности и гармонично развивался 9 месяцев, мне пришлось заново, но под руководством Эдуарда пережить трагедию выкидыша во всех деталях. Сначала страх и боль сжали мое тело так, что мне стало тяжело дышать физически. Но я ощущала его прохладные руки в районе пупка… Представляете, прохладные!!! Но в животе был такой жар! И непонятная вибрация. Я хочу дополнить, чтобы вы поняли мое состояние. Я смотрела передачу про лже-целителей. «Целитель» тер свои руки между собой и потом дотрагивался до тела человека и тот чувствовал тепло. Но это было совсем другое. Прохладные руки и от них шло сильное тепло. И сразу пропало пиковое состояние эмоций. Я заново переживала потерю ребенка, но мне было легче. Так вот, я все ощущала и понимала.

Оказывается!!!!!!! Нерожденные малыши, будь то выкидыш или аборт, это не имеет значения — энергия невоплотившейся жизни, или энергия смерти, остается записанной в теле будущей мамы. В моем случае это были адские боли в нижней части живота, которые представляли настоящую угрозу жизни моему малышу, которого я носила под сердцем. Плохое самочувствие и психологическая подавленность. Работа со мной не ограничилась одним сеансом, а заняла определенное время, которое в каждом случае индивидуально.

Постоянно посещать Эдуарда я не могла и мы перешли на дистанционную работу. Хотя на первый взгляд кажется как такое может быть?!
Но после первого сеанса, проведенного на расстоянии, я почувствовала те же живительные ощущения, которые наполняли мое тело и сознание как и при личной встрече.
После сеанса мы отправились с мужем домой, а я всё еще переваривала, что произошло. Боли, которые меня беспокоили и тревожили, вскоре прошли, а на последующие сеансы я прибывала в доверительном настроении. Мгновенных чудес не бывает, но то, что чудеса есть — это факт.

Потребовалось какое-то время для моего восстановления, но энергетический энерджайзер вернулся ко мне даже в большем объеме, чем было раньше. Всю беременность я «летала», прибывая в прекрасном самочувствии и выполняя огромный объем разной работы, на учет встала в 25 недель.
Зародившаяся новая жизнь была в безопасности. Эдуард научил меня не просто чувствовать, а ощущать своего ребенка.

А что касается непонятной болезни моего супруга, то…. Так получилось, как я уже писала выше, мгновенных чудес не бывает. И на определенном этапе помощи от Эдуарда, муж от нее отказался и решил опять пойти к традиционным врачам, посещение которых не привело к выздоровлению. Но мы не останавливаемся и двигаемся дальше, ища путь и способ выздоровления и на этом пути наши дороги с Эдуардом снова пересеклись. В декабре 2017 года я в тяжелом стрессовом состоянии, пока муж проходил терапию в очередном госпитале, пришла на прием. Все как обычно. Уже в течении сеанса мне стало легче. Он помог мне осознать мои проблемы. Я смогла иначе взглянуть на происходящее. И я ощутила прилив сил. Да, мои проблемы не испарились, но я приняла их как данность. Они уже есть. Я смогу найти решение. Иногда Эдуард говорит такие вещи, что невозможно в «здравом» уме их понять, не говоря о принятии. И только потом понимаешь, что он имел ввиду и как глубоко находится та или иная проблема, которая портит мне жизнь. Он же СКАЗОЧНИК!  А я верю в сказки. И уже в эту ночь после встречи я спала спокойно. Теперь я точно знаю, что продолжение будет.

Похожие записи, которые могут быть Вам интересны:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ПОДПИСАТЬСЯ, НЕ КОММЕНТИРУЯ.