Не квартира, а пороховая бочка, блин…

Это теперь мне всё понятно. Но пару месяцев назад было глухо, как в танке. Всё началось около года назад. Я не смог с семьей поехать в отпуск. У меня свой маленький бизнес и так сложились обстоятельства. Отправил жену с детьми. Моя сотрудница меня соблазнила и уложила в постель. Да я и не сильно сопротивлялся. Ничего не обещал и посчитал это интрижкой. Я умею, как мне казалось, разделить дела и личное. Жена вернулась. Я объяснился с сотрудницей и полностью прекратил шашни на стороне. Да и жену я люблю. Вместе столько лет. И дети. Сначала злился и ругал себя, потом успокаивал, потом простил себя за слабость и всё забыл.

Сотрудница не поняла и не приняла моего решения. Вполне возможно, что она рассчитывала на продолжение отношений и еще что-то. И началось на работе!!! Я не стал терпеть и ждать. Почуяв неладное, сразу же ее уволил, заплатил хорошо, попросил прощения и всё забыл. Как мне тогда казалось, отделался легким испугом, хотя нервы несостоявшаяся любовница мне помотала. Через какое-то время начались проблемы с женой и детьми дома, то есть в квартире. На работе всё нормально. Возникали определенные проблемы и непонятки, но за годы в бизнесе я научился лавировать, устранять и решать — это же мой хлеб. А вот домой желание возвращаться пропало.

Жена стала нервной, дети дикими… Жесть! Выход я нашел радикальный, как мне казалось. Я назначил свидание жене в городе и ночь мы провели в гостинице. Может это и смешно со стороны, но нам понравилось. Дети были у бабушки. И только после нескольких хороших свиданий в городе я задумался, что дома никакого спокойствия нет. Абсолютно! Даже спать плохо стал. Не квартира, а пороховая бочка, блин… Того и гляди, то жена ругается, то дети на головах ходят, то я ору как потерпевший, ничего не понимая. Просто ору, выпучив глаза. Дурдом в квартире. А кувыркался с сотрудницей у себя дома. И зря. Жене не признался. Стыдно было. И боялся, что правда всплывет. В общем, голой задницей на муравейник сел.

Каким-то образом дали телефон Эдуарда, особо ничего не объясняя. Порекомендовали как риэлтора для продажи квартиры. Встретился. Он оказался не им. Поскольку я уже созрел для чего-то мне непонятного, что принял его помощь, не сильно в это веря. Но я очень хотел все вернуть и не продавать квартиру, в которую мы с женой столько вложили сил. Он сказал, что квартиру необходимости продавать нет. Предложил оберег. Ничего сложного. Сказал, что поставлю и забуду о нем. Оберег сам все сделает. А если вдруг вспомню, значит, что-то не так в квартире и я буду знать, что делать. Жене сказал об этом и в этот же день запустил. Делал все, как он сказал.

Поставил пирамиду на стол. Поднес к ней руки. Они стали холодными, дыхание сперло, голова закружилась. И сильная пульсация в висках. Потом руки стали горячими. В общем, все эти ощущения мне непонятны. Потом всё стихло. Руки стали вялыми. Закончилось. В эту ночь и все последующие всё в квартире было спокойно. Спали хорошо. Это сразу почувствовалось. Кстати, после первого разговора по телефону с Эдуардом, мы уже спокойно спали в ту ночь. Но тогда я еще ничего не знал.

Я снова позвонил: хотелось поговорить обо всём этом с понимающим человеком. Жена хоть и скептик у меня, но противиться моему желанию сделать оберег в квартире не стала. Мы оба не хотели терять квартиру. После встречи с Эдуардом я всё понял и детально начал искать то, не знаю что, и там, не знаю где. Я стал методично обыскивать спальню. Мне казалось, что это должно быть там. За годы в бизнесе у меня появилась чуйка, но я не предполагал, что её можно ещё и перепрофилировать на решение бытовых проблем. Я всё же нашел кусочек женской прокладки со следами крови в целлофановом пакете за спинкой кровати.

И тут было самое интересное, что я объяснить вряд ли смогу. С Эдуардом я общался по телефону с помощью гарнитуры — руки были свободны. Я делал то, что он говорил. Я взял пакет в руки. Он предупреждал, что может стать страшно, тяжело и еще что-то… Никаких ощущений в моих руках не было. Я засмеялся и сказал Эдуарду об этом. Но похоже, что он не был столь оптимистично настроен. В его голосе я почуял напряжение. И как-то сам заволновался. Повторяя за ним слово в слово, я попросил у подсознания понимания того, что в этом пакете, мысленно вернувшись на неделю назад…

Долбануло так, что дыхание остановилось в буквальном смысле этого слова. В руках появился холод, а потом как будто огнем опалило. Я выронил пакет, с трудом пришел в себя. Непонятно. И в тоже время всё стало понятно. Так я ощутил порчу, как мне сказал Эдуард. Приворот на меня у моей любовницы не получился, а вот жизнь мне и моей семье в нашей квартире она изрядно испортила. Я забыл об обереге в квартире, как и говорил Эдуард. Всё нормально в моей крепости.

Мужики, думайте головой всегда и в любой ситуации. Это убережет вас от многих проблем. И не тащите девок к себе домой. И не кувыркайтесь с ними в семейной постели! Я знаю, что задним умом мы все сильны. Мы учимся на собственных ошибках. И хорошо, если учимся. Понимаю. Но всё же. А Эдуарду спасибо. Очень надеюсь, что об обереге я забыл надолго.

Похожие записи, которые могут быть Вам интересны:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ПОДПИСАТЬСЯ, НЕ КОММЕНТИРУЯ.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ!